全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

浪漫小清新婚礼的完美打造

上传日期:November 07 2016|浏览次数:17

      小清新的主题婚礼是很多不姑娘们的最爱,但是无论什么样的婚礼在不值得时候都是围绕着浪漫二字来打造的,今天我们看看薇婷婚礼关于浪漫小清新婚礼的完美打造!

      首先就是配饰的选择,虽然金银象征着富贵,所以很得意新人在结婚的时候新娘的配饰都和金银有关。这样虽显贵气和排场,但是总不及玉石来的耐人寻味一点。一颗圆润的翡翠,两环碧色的手镯,虽然淡雅一点,三十在品味上却更大气,看起来也更加的清爽宜人。

       其次我们要注意布置过程中的细节,毕竟细节决定成败,新娘在婚礼当天一定要光彩照人成为最亮的焦点,除了要注意一颦一笑的举止外,还要在细节上大做文章,比如把指甲修的漂亮一点,可以找一个专业的美甲师细细打磨一下,如果需要的话再加一点清爽的色彩和点缀。


       另外婚纱的款式尽量告别繁多,有蓬蓬松松的,也有裙摆硕大的,有简洁时尚的,还有搞笑另类的,结婚是人生中的一件大事,所以婚纱的选择一定要慎重,只有适合自己的才是最好的。

       最后送自己一束清新的手捧花,手捧花不要太高调,因为你是当天的女主角,只要用它来衬托你的端庄气质就好了。当然,手捧花的选择以及颜色要与新娘当天的婚纱相匹配,拜完堂之后向亲友祝酒的时候,也可以在发髻上用可人的小花修饰一下,肯定会到处留香。

       如何打造一场浪漫的主题婚礼,或许就是困扰无数新人的头等问题了,如今的小清新风格大行其道,婚期将近的新人们不妨策划一个创意婚礼方案,做好婚礼布置工作,打造一场浪漫的小清新婚礼。

上一条:没有了 下一条:蓝色主题婚礼的布置