全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

蓝色主题婚礼的布置

上传日期:November 07 2016|浏览次数:17

      蓝色一种梦幻而浪漫的额颜色,是很多新娘在布置婚礼时常常想到的一种颜色,因此蓝色主题婚礼的流行就不言而喻了,这里三亚薇婷个给大家介绍一下蓝色主题婚礼的布置吧:

      婚礼现场布置选用整体的雪白色调,再搭配上让心沁人心脾的天蓝色彩,让人感觉沉寂在一片浪漫的海洋之中,清爽并且温馨。

      新娘捧花选择了与蓝色相撞的桃红色,不仅能让新娘全场瞩目,张瑟色彩的运用更加增添了婚礼现场布置的美观,时尚与个性。在捧花上加上带有新人姓名的小卡片更彰显幸福哦!

      关于伴娘礼服也选用与婚纱现场布置一致的天蓝色调,更加贴合婚礼的主题色彩,凸显新娘的独一无二。


       婚礼上有可爱的小花童,可以让她们穿上同颜色的小礼服,为你的婚礼增添一道可爱的粉嫩风景线。喜帖、菜谱方面可选用天色调也可以选择与蓝色相撞的桃红色,更能增添婚礼的华丽感!

很多新人都想以蓝色为主题,打造一场浪漫完美的主题婚礼,在婚期到来之前,和心爱的人一起策划一个创意婚礼方案,制定一个详细的婚礼布置计划,一起走进幸福的新生活。到那时新人们应该如何布置你们的婚礼现场,让你们的婚礼充满绚烂的情怀与浓浓的幸福。看了上面的浪漫的婚礼布置方案,相信新人们已经找到了举行婚礼的灵感,那就抓紧时间,在婚期到来之前,做好婚礼现场的布置吧。