全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

户外婚礼鲜花如何布置 让现场温馨又浪漫

上传日期:November 07 2016|浏览次数:17

现在的年轻人举办婚礼都喜欢户外婚礼,好多明星也都是举办的户外婚礼,清新又自然,今天三亚薇婷婚礼的小编和大家分享的是户外婚礼鲜花的布置技巧,一起来了解看看。

一、选择当季花材

户外婚礼选择的鲜花最好是当季的花样,既能节约成本,也能很好的配合当季的花期,新人确定主题后就可以想该如何布置了。

二、设计创意花艺

一个独特的花艺设计,也能给婚礼现场带来意想不到的惊喜,比如一个纯花朵的球型桌花,就要比掺杂绿叶的半球形花量超出一倍。所以在婚礼中,巧妙的运用树叶和树枝来装点,不仅能让婚礼更有层次感,还能节省不少开支。

三、鲜花的摆放位置

我们要清楚鲜花也并不是越多就越好,要了解不是每张桌子都需要摆满鲜花装饰,这样反而显得太过花哨,只需要选择几个重点的地方,比如入口处和大厅前两排,摆上一个可以让人眼前一亮的花艺即可。

四、准备遮阳伞

举办户外婚礼,一般都要做两手准备,因为天气因素是不可预料的,提前可以准备一些遮阳伞,不管是下雨还是遮太阳都是委有用处的,不过要选择比较唯美漂亮的遮阳伞,也可以成为婚礼上的一道风景线哦。

看了小编的介绍,你是不是心动了呢?赶快get起来,为自己的婚礼增添色彩。