全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

意想不到的点子 营造浪漫西式户外婚礼

上传日期:November 07 2016|浏览次数:17

现在的人已经厌倦室内婚礼的局限性,更加倾向于选择西式户外婚礼,宽阔的场地,怡人的风景,自由的游走,不管是对于新人还是宾客,浪漫西式户外婚礼都是十分受到喜爱的。小编给各位新人带来了4个意想不到的点子,助你们营造一场浪漫西式户外婚礼。

 

        点子1、魅力会场阳光诱惑

 

举办西式户外婚礼最大的影响因素就是天气,在确定日期前最好看一下天气预报,确定有一个阳光灿烂的天气,才能更好的享受婚礼。想象一下,看到屋前绿树成荫,到处鸟语花香,是不是很心动呢?

 

       点子2、外景拍摄满载幸福

 

      在婚礼上肯定少不了婚礼摄像,举办西式户外婚礼一定要挑选一处风景好的地方,大自然的美景自然的成为你们婚礼全程的背景,无论画面停留到哪一帧,相信都是美的!

 

       点子3、夜晚同样迷人

 

       婚礼不一定要在白天,其实夜晚同样迷人。请来所有的亲朋好友,在神秘又迷人的的夜晚来一场浪漫西式婚礼,搭配一个热闹的篝火晚会,放些灿烂的烟花,给你的婚礼来电与众不同的创意吧!

 

       点子4、精彩互动宾主同乐

 

       西式户外婚礼的特点就是场地够大,新人们也不必过于拘泥,利用自由宽阔的场地多和宾客们一起互动,可以有效的调动婚礼热闹的气氛,宾主同乐,玩一些游戏,有时另一种趣味。

 

      希望以上的4个点子能够给你们带来意想不到的创意,小编预祝各位新人完美的营造一场浪漫西式户外婚礼!