全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

婚礼上的互动小游戏推荐 让婚礼变得热闹有趣

上传日期:November 23 2016|浏览次数:17

在婚礼上,新人的现场宾客之间的互动游戏是必不可少的,好的婚礼互动游戏可以让婚礼现场气氛热闹活跃,也会给宾客们带来快乐。今天小密就给大家推荐几款婚礼上的互动小游戏,让你的婚礼气氛活跃有趣起来吧。

Macintosh HD:Users:alicexu:Desktop:2013082104044064148.png











婚礼上的互动小游戏1:新郎学说方言

  来宾中一定有从不同地方来的,请他们用方言教新郎说一句话。比如:这一辈子我都听老婆的话,老婆叫我朝东我不敢朝西。分别用各自的地方话来表述。

 

 婚礼上的互动小游戏2:脑灵手快

司仪报上手机号(手机是关的),号码快速报三遍,然后再开机,让下面的来宾一起打,谁先拨通,谁就中奖。重复3次就可以产生3个名额奖励。

 

 婚礼上的互动小游戏3:提示寻物

事先在几个酒宴桌上放一下物品,然后朋友们随机告诉新人提示,然后让新人根据提示猜出所放的物品。

 

婚礼上的互动小游戏4:换个角度讲述爱情故事

大家应该都不喜欢在婚礼上被问到“怎么认识的?”“谁先追谁?”这类的问题,但是如果你想让来宾了解你们的爱情故事的话,游戏是一个很好的方法。请十位来宾到台上来,主持人问“请问两位新人第一次是哪儿约会的?”比如新郎说“KFC”新娘说“必胜客”,请支持新郎的人站在新郎一边,支持新娘的人站在新娘一边,公布正确答案后,错误的一组被淘汰……如此次出大奖。

 

婚礼上的互动小游戏5:交杯酒喝出新创意

Macintosh HD:Users:alicexu:Desktop:640.jpg












喝交杯酒是婚礼上必不可少的环节,通常新人在这个环节会选择香槟或红酒,其实普通的纯净水同样是不错的选择。不掺杂质的纯净水远看很像二锅头,可别让宾客误会了你的好酒量噢,不妨在喝交杯酒之前把选择纯净水的寓意告诉宾客,让大家一起分享你们纯纯的爱意。

 

 婚礼上的互动小游戏6:击鼓传花














将儿时“击鼓传花”的游戏搬到婚礼现场,是不是有回到童年的感觉呢。现场可邀请一些来宾上台共同参与互动,有幸接到花球的人可得即兴表演一个节目。