全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

三亚举行婚礼 人少适合办什么形式的婚礼呢

上传日期:September 18 2019|浏览次数:17

你有梦想中的婚礼吗?除了动辄席开百桌的豪华婚礼,精致小型婚礼也是不错的选择哦。

一场精致小婚礼有5大好处,不只可以降低金钱压力,场地和菜色有更多的选择性,更棒的是新郎和新娘能跟更熟悉的亲友们相处,并不仅是逐桌敬酒、赶时间散场。

三亚婚礼策划

今天三亚密语薇婷婚礼策划小编就给大家介绍几种适合人少举行的小型婚礼形式。

1、小教堂婚礼形式

在古老神圣的教堂中,彼此约定,从今以后,无论是顺境或是逆境,富裕或是贫穷,健康或是疾病,都将永远的爱着对方,珍惜对方,直到永永远远,我想这是很多人,心目中婚礼的样子,人少时教堂婚礼会更加庄重、神圣,极具仪式感!

2、自助家庭聚会形式

这类型的也同样是贴近西方的婚礼仪式可以是在自己家里举办新人结婚仪式上邀请几个好友和亲人准备一些自助的食材然后在谈笑间接受来自亲人好友的祝福这样的氛围有一种格外的温暖。

3、户外草坪婚礼

草坪婚礼不管是大型还是小型的婚礼仪式都是完全可以的小型的草坪婚礼更有精巧的突出点大型的草坪婚礼看起来会更加的热闹那么在这一点上就可以根据新人自己的想法来布置毕竟草坪婚礼的可操作性还是很高的。

如果你不喜欢太过热闹繁杂的婚礼,叫上最亲的亲朋好友,举办一场更温馨、更亲密的小型婚礼也是很不错的选择哦。