全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

婚礼现场鲜花布置技巧 让婚礼华丽又不俗气

上传日期:September 29 2019|浏览次数:17

想要华丽的婚礼,又担心太过俗气;想要清新脱俗,又担心过于单调!但是巧妙的用鲜花装饰婚礼场景,会让你的婚礼华丽而又不俗气,而且有一些婚礼鲜花简直就是主角。对于喜欢鲜花的女生来说,在花海中举办自己的婚礼简直就是最幸福的事情。这次三亚婚礼策划小编决定介绍各种使用鲜花布置场地的小TIPS,为准新人带来更多好主意!

三亚婚礼策划

鲜花拱门

根据婚礼主色调,选择几种颜色的鲜花装饰拱门,注意鲜花颜色不要过多,三种以下颜色为最佳,颜色过多繁多就会让人感觉很俗气。一到三种颜色的鲜花装饰就够了,可以让婚礼场景看起来更加华丽,还能伴随着淡淡的花香,简直两全其美。

婚宴桌摆放鲜花

在每一桌婚宴桌上摆着鲜花,也能提高整个婚宴的美感与素质,让你的嘉宾在室内也能感受在户外婚礼的心旷神怡。清新自然的感觉很让人着迷。

鲜花装饰场景

在装饰婚宴场景时,加上一些鲜花点缀或是衬托,更能带出美感,为你的婚宴提升更高层次。迎宾台、签到台这些地方用鲜花装饰,会让你的婚礼整体感觉更加完美哦!

鲜花行礼通道

整体上都采用了鲜花布置之后,行礼通道也能用花辦布置,让路引也不单调,反而增添了一些小清新的feel

鲜花带给人的感觉就是清新、舒服,让整体更加美观,鲜花带给新人幸福感,让婚礼场地更加美观,让婚礼显得清新脱俗,让宾客们感觉舒适,适当的采用鲜花能衬托出美感,但过多的鲜花点缀反而会弄巧反拙准新人在设计的时候要多加注意哦。