全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

三亚婚礼布置最受欢迎的婚礼主题有哪些

上传日期:December 26 2019|浏览次数:17

人们对于婚礼的要求越来越高,而主题婚礼整体风格统一且可以根据个人喜好来选择,是许多新人的婚礼布置首选,下面我们跟随三亚婚礼策划小编一起来了解几种比较受欢迎的婚礼主题吧!

三亚密语薇婷婚礼策划

1、粉色童话
粉色童话的主题婚礼布置,粉色和香槟色相结合,无数朵鲜花散落在地毯上,藤蔓般的拱门设置,把这个粉色的婚礼体现出淋淋尽致。瞬间就秒杀了新娘的少女心啦。让新娘感觉自己在童话里一样,和自己的白马王子手牵手走上这幸福的殿堂,也可以完成新娘的公主梦哦。
2、英伦风
时尚的英伦风婚礼布置,红玫瑰作为婚礼的主打色,大气上档次的蓝色和金色的彩条相融合,会带给人一种不一样的视觉感。现在也越来越多的年轻人,追求这一风格的婚礼。
3、中式
喜庆的红色是中式婚礼布置的主色,婚礼现场全部用大红色来装饰,把中国的传统风俗在婚礼上体现出来,在增加现代文化的味道,展现出一个新中式婚礼。
4、浪漫风
一层层的薄沙跟随着舞台屏幕而下,雪白的婚礼布置,一对闪闪发光的翅膀在空中满满下来,加上灯光的直射,把婚礼上的每一个角落都折射出一朵朵花,显得非常的浪漫时尚。
5、蓝色海洋
新人把婚礼设置在海边,在海洋世界里,走进幸福的大门。地毯两边用白色的百合花扎起一个个柱子,新人们从地毯走向舞台,花童们一路伴随着散花瓣,是不是很有海边风情的浪漫味道。
主题婚礼已经成为现代婚礼的首选,所以这份各种主题婚礼布置的色调选择和方法一定是许多新人现在最需要的婚礼秘籍哦!