全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

三亚婚礼策划省钱攻略|婚礼布置是用真花还是假花

上传日期:January 14 2020|浏览次数:17
婚礼现场使用花材布置,需要考虑花材的颜色、形态、持久度、易塑性形等方面。所以真假花的选择,应基于所使用的环境和时间来判断。这里三亚婚礼策划小编也总结了真花和仿真花的各自优势,大家可以进行对比:
真花优势:
1、富有生命力,真实,自然;
2、品种齐全,颜色、花型都多,可以任意组合选择;
3、近距离观看观感好,可触摸,还有阵阵的花香。
真花劣势:
1、受天气影响较大,运输和到现场后的保存都较为麻烦。
2、无法长时间保持颜色和造型,由于鲜花非常娇嫩,有些造型无法塑造。

3、一次性产品,无法重复使用,价格相对较高。

三亚密语薇婷婚礼策划

仿真花优势:
1、损耗小,容易保存;
2、可以重复使用,价格更易接受;
3、重量相对真花而言更轻,可塑性更强。
仿真花劣势:
1、缺乏生命力,不同等级的花与鲜花的相似程度不一样;
2、保存不当或使用次数过多之后,仿真花颜色容易褪色,泛旧;

3、在普通大众的认知里,仿真花相较于真花来说,不上档次。

三亚密语薇婷婚礼策划

真花一定比仿真花贵?
大部分人都认为真花的价格一定高于仿真花,其实不一定。因为仿真花也分等级,不同的等级的仿真花,价格不一样,有些进口的A级仿真花单价甚至贵过真花。但是仿真花可以多次重复使用,在无形中拉低了均价,降低了成本。
但是,注重品质的婚庆公司,在假花的使用频率上,是有要求的,如果出现了损坏、破旧、变脏的情况,会第一时间替换处理。因此,性价比最高的选择是:离宾客距离近的地方,用真花;距离较远的地方,用仿真花。
婚礼上用仿真花很假?

如果你的婚庆团队跟你说:现场一定要用全真花,因为仿真花很假,那可能是他的销售套路,前面提到仿真花也会分等级,好的仿真花和鲜花一样逼真。追求品质的婚庆公司,一定也会保证整体的效果。实地现场布置中,仿真花花形比真花更加大朵、饱满,且更容易造型。

三亚密语薇婷婚礼策划

了解了以上这些误区,就可以不必纠结布置现场用真花还是仿真花啦!希望每一位准新人都有一场美满的婚礼!!