全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

三亚|草坪婚礼的精致体现

上传日期:February 05 2020|浏览次数:17

  随着初春的即将到来,草坪婚礼成为许多新人的首选。场地开放,环境清新浪漫。在这个季节举行草坪婚礼绝对是最好的选择。那么,如何计划一个新鲜的草坪婚礼呢?三亚婚礼策划编辑给你支招。

三亚户外婚礼

  1、 草坪婚礼的色彩搭配

  草坪婚礼现场布置以小清新为主。在颜色方面,你可以大胆地使用一些较亮的颜色。因为户外的绿色占大多数,为了达到整个婚礼环境的和谐,你应该选择较浅的颜色,比如湖蓝、黄、白,这些颜色与自然环境的绿色比较相配,并且尽量避免过于浓重的色彩不会很好的融入场地环境,而花艺的布置也会尽量选择比较清新的色彩。

  2、 现场小饰品布置

  新人可以自己做一些比较有创意的小东西,比如卡片和折纸,这样会给客人带来新意,看到你对婚礼的用心设计。另外,香槟、红酒、小吃等都需要精心摆放,整个场景风格会有所不同。

3、 草坪婚礼设备

  草坪婚礼音响设备是婚礼策划的重要组成部分。由于没有天然屏障,婚礼中的收音效果不如室内。因此,要提高整个婚礼音响部分的渲染强度,就必须有一个好的音响。

  4、 草坪婚礼注意事项

  此外,我们在户外活动时应考虑自然因素的变化,制定更多的设计方案,防止天气变化。例如,如果突然下雨,我们应该有一套室内计划。如果风很大,我们必须修理配件以防发生事故。

  5、 新来者注意事项

  准新人应至少提前一个月与婚庆公司协商场地及场地设计、婚宴标准、场地等事宜,并制定初步的婚庆预算。然后向客人发送请柬,并与主持人沟通婚礼流程。

  以上是草坪婚礼策划的小单子,初春将至,准新人赶紧来三亚婚礼为自己策划一场小清新浪漫的草坪婚礼!