全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

三亚|婚礼策划的粉色密令

上传日期:February 07 2020|浏览次数:17

  至于浪漫婚礼的安排,大多数人更热衷于粉色、紫色和浅蓝色的浪漫色彩,那么,应该如何安排混合色的婚礼现场呢?让我们来看看三亚婚礼策划的介绍吧!

三亚婚礼策划

  婚礼安排要点1:

  粉色婚礼现场的布置离不开鲜花的装饰。古色古香的小木盒花盆可以用一些复古的味道来装饰婚礼,但这样一来,我们的婚宴桌也适合复古的味道,所以搭配花盆和婚宴桌非常合适。在这种情况下,婚礼或婚礼桌上的花盆是推荐的。

  婚礼安排要点2:

  婚礼装饰的细节不容忽视,哦,黑色创意招牌与粉色搭配相得益彰。婚礼甜点可以用粉色排列,所以新鲜的颜色可以让甜点看起来更加美味可口。

  婚礼安排要点3:

  关于粉色婚礼的安排,你有没有担心过婚礼背景的安排?DIY的粉色挂帘有没有亮丽的感觉?记住不要把所有的粉红丝带都用在挂窗帘上。在中间,可以混合其他颜色的粉色系列,也可以加入粉蓝色,这样会表现出更层次感,不会破坏粉色的整个主题。

  婚礼安排要点4:

  大多数西方婚礼都是自助餐式的。如果不能像西方婚礼那样安排,我们也可以参考婚宴的安排。粉色和橙色的桌花布置为粉色的婚礼现场增添了活泼清新的色彩,芳香和谐。

  婚礼安排要点5:

  几乎每一个西式婚礼的布置都会看到这样的小礼品卡布置。与粉色的婚礼现场布局相比,深浅层次的色卡整齐地摆放在一起,这也可以成为婚礼布局上的一个小亮点。

  这种以粉色为主题的浪漫温馨的浪漫婚礼布置。对于即将结婚的新人,不知你是否已经想好了如何安排自己的婚礼场地,打造一场别具一格的浪漫婚礼?