全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

三亚婚礼 | 完美婚礼鲜花如何布置

上传日期:February 11 2020|浏览次数:17

  鲜花永远是美丽的象征,所以营造温馨浪漫的婚礼也离不开鲜花的装饰。无论是仪式区的鲜花还是餐桌上的鲜花,都离不开精心的装饰。要打造完美的婚礼,首先三亚婚礼带你了解婚礼的布局区域。

三亚户外婚礼

  欢迎区。婚宴区是婚礼给宾客留下第一印象的地方,所以要有统一的风格和独特的风格。无论是什么材质的婚花,都要适当考虑场地条件,达到不同的视觉效果。一般来说,花器是由玻璃和藤制成的,形状各异,包括盆、柱和球体。你可以根据婚礼的风格选择合适的花器。

  仪式区。一般来说,仪式区主要是是草坪、庭院或婚礼的主要舞台。像户外婚礼一样,最突出的就是清新自然的感觉,让客人可以尽情享受自然之美,所以花饰的颜色要尽量粉色和活泼。室内婚礼应采用冷色或色彩鲜艳的花卉艺术,突出室内照明和装饰。在展现优雅气质的同时也很有吸引力。

  餐桌。餐桌的花卉艺术要适当地衬托现场气氛。桌花艺术需要多考虑,婚礼厅的高度、桌子的数量和桌子的大小都必须考虑。如果能提前知道桌布和椅套的颜色,然后根据这些来调整花色的选择和配色,就会起到很好的作用。除了主花之外,在客人的餐巾纸纽扣上使用同样材质的小花或叶子,也可以更加精致。

  婚礼上的花朵设计非常重要,所以新人在挑选时一定要小心。