全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

三亚|婚礼捧花如何选

上传日期:February 14 2020|浏览次数:17

  虽然捧花很小,但决不能随意选择。手持鲜花也需要与婚礼的整体风格相呼应。如此珍贵的幸福时刻,千万不要在细节上犯错误哦!

三亚草坪婚礼

  手拿鲜花制作时,要注意选择什么样的花。我们不能忽视各种花语。也许大多数人对花语知之甚少。但毕竟,这是我们的婚礼。我们更关心细节,这只会对整体更加完美。

  手持鲜花的整体形状和大小也应考虑新娘的身材和当天的形状。娇小的新娘当然拿不住大花束。娇小的花束显然更适合新娘,法式圆形花球最适合。丰满的新娘适合在瀑布状、放射状或流线型的形状举行鲜花。

  当然,为了控制预算,保证质量,最好的花束材料是本季的花朵,更容易保存,本季的花朵对新娘来说更难忘。要根据不同的季节选择本季最美的花朵,一定要能衬托出新娘的魅力。

  有些新娘只关心花的选择而忽略了细节。想象一下新娘的花束是紫色的,新郎的胸针是鲜红色的,领带是蓝色的。这种组合让人发笑。相反,简洁干净,用色新颖的搭配会让人眼前一亮。

  以上是三亚婚礼带来的婚礼捧花策略。我希望它能帮助新人们的需要。