全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

三亚‖订婚宴现场怎样布置会更有创意呢?

上传日期:June 12 2020|浏览次数:17

说到订婚宴大家都觉得这只是一个家宴没有必要搞得太隆重,但它也是我们结婚前的最后一个仪式了,那就要办的有仪式感,那今天三亚薇婷密语婚礼策划小编就来教大家几个订婚宴上几个创意小技巧,让你的订婚宴创意又有趣。

 三亚薇婷密语婚礼策划

1. 创意花瓶的选择

订婚宴大多数人都会选择在酒店,酒店的装饰都比较死板统一,那么这时候我们的花瓶装饰就会显得尤为重要,你可以选择锤纹,菱形纹的玻璃花瓶,玻璃的质地又如同水晶,也象征爱情的结晶。

 

2. 鲜花气球等装饰的选择

订婚宴也不一定非要用鲜花做装饰,其实马卡龙色系的气球也是不错的选择,这样现场的整个氛围就会显得非常清新,当然鲜花也是可以的,可以选择香槟色的玫瑰,或者浪漫的白玫瑰都是不错的选择。

 

3. 两人的订婚照片

订婚宴上一定要有两人的合照,这是两人相爱的证明,可做成一个小的水晶展台摆放在餐桌上,既好看又突出此次宴会的主题。

 

4. 餐桌桌布的选择

如果你是选择在酒店办订婚仪式,酒店的酒红色桌布你就可以选不用了,桌布可以选择白色的,或者粉色的绸缎类的浅色系桌布是最好的,最好是与你的整个订婚宴现场的风格一致,做到完美统一。

 

订婚宴其实相对于结婚宴的各项事宜安排要简单的多,但简单而不庄重,各位要结婚的朋友记得提前准备好哦,关注三亚薇婷密语婚礼策划,让你的婚礼更完美哦!