全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

三亚‖婚礼跟妆都有哪些服务呢?

上传日期:June 19 2020|浏览次数:17

想要打造一位完美新娘,除了需要漂亮的婚纱,我们的新娘妆也是不容小觑的一部分呢,那么今天三亚婚礼策划小编就来和大家聊聊婚礼跟妆究竟都有哪些服务吧!

  三亚薇婷密语婚礼策划

1. 化妆

新娘的妆容是整个跟妆过程中最重要的部分,在婚礼前一定要进行一个完整的试妆流程,最好是能够穿上婚纱再试妆,这样才能看出整体的妆容效果与婚纱礼服的搭配结合程度,底妆要在尽量做到完美无瑕,整个妆容效果看起来简单又暗藏小心思。

 

2. 发型

发型也是跟妆的一部分,当然在试妆的时候也需要把发型也一起做一下,一般来说,发型会根据新娘婚纱的选择或者婚礼现场风格来做,若果是森女草坪婚礼就可能会搭配一些鲜花作为装饰,如果是中式婚礼那就比较适合简约盘发再搭配一些发叉会更加的复古。

 

3. 饰品搭配

一个完美的新娘,身上怎么可能没有一件漂亮的饰品做装饰呢,新娘饰品的选择需要根据新娘的婚纱来选择,中式婚纱则可能会用到手镯,金色元宝项圈,和一些复古的发钗发冠等等,如果是抹胸类婚纱裙则可以搭配一些珍珠项链或者钻饰宝石项链等等。

 

不同地区婚礼风俗和跟妆流程服务都会有不同的差异,各位要结婚的新娘们婚前一定要进行一个完整的试妆流程,这样完美新娘就非你莫属啦