全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

三亚‖海景婚纱照拍摄需要注意些什么?

上传日期:July 02 2020|浏览次数:17

三亚是一座具有惹热带海滨风景特色的国际旅游城市,被称为是东方的夏威夷,这里风景宜人非常适合拍摄海景婚纱照,那么在三亚拍摄海景婚纱照需要注意哪些问题呢?三亚婚礼策划小编来告诉你。

 三亚薇婷密语婚礼策划

1. 拍摄时间

在三亚拍摄婚纱照的最佳时间是在九月到第二年四月份,这个时间段是三亚拍摄的黄金档期,大家一定要注意提前预约。三亚本来天气就比较炎热,选择在夏季拍摄很容易拍摄完黑上几个度。

 

2. 天气

在三亚拍摄时也要注意观察天气,天有不测风云,很可能因此会延期哦,最好是在天气比较好,阳光明媚的天气拍摄,这样拍出来的效果会更好。

 

3. 护肤

当然啦在婚纱拍摄前我们一定要让皮肤保持一个最好的状态,这样拍出来的婚纱照才会更美哦,护肤品尽量选择清爽型的,给皮肤适当补个水放个假。

 

4. 防晒

三亚的紫外线非常的强烈,不管是什么天气防晒不能少,居住在三亚的新人们应该深有体会,防晒一定要备足,可以带一些防晒喷雾方便及时补涂,晒黑很容易,想白就很难了。

 

那些要在三亚拍摄婚纱照的新人们赶紧pick起来哦!记得关注我们三亚薇婷密语婚礼策划官网了解更多婚礼详情资讯哦!