全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

三亚‖草坪婚礼有哪些注意事项呢?

上传日期:July 06 2020|浏览次数:17

 大家都知道草坪婚礼非常的唯美漂亮,想要拥有一个漂亮的草坪婚礼,你知道需要注意哪些问题吗?今天三亚密语薇婷婚礼策划小编就来告诉大家草坪婚礼的注意事项有哪些!

 三亚密语薇婷婚礼策划

1. 场地限制

一般来说我们草坪婚礼举办的地点一般是在公园类的大草坪上,一般来说都会禁止喷花和禁止明火,以免引起火灾和对公园环境的一个保护,所以婚礼当天一定要设置一个宾客吸烟区,以免造成不必要的麻烦哦!

 

2. 季节的选择

草坪婚礼当然要选择在草地非常漂亮茂盛的时候是最好的,一般来说会选择春天和初夏,这个时间段草地会比较茂盛天气也相对于比较舒适。

 

3. 婚鞋的选择

很多新娘在结婚时都会选择细跟的高跟鞋,如果你准备举行草坪婚礼的话就需要换鞋啦!因为草坪是非常的松软的,细跟高跟鞋很容易就会陷进去,这时候就会显得很尴尬啦!

 

4. 环境的保护

无论你是在哪个地方办婚礼,场地的环境保护一定不能少,场地可以多设置几个垃圾桶,婚礼过后一定要还原现场,这才能算的上是一场文明婚礼。

 

各位要结婚的朋友们你们想拥有一场什么样的婚礼呢?还想了解更多婚礼资讯请关注:三亚密语薇婷策划官网哦!