全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

三亚婚礼中常出现的错误有哪些|密语薇婷

上传日期:July 15 2020|浏览次数:17
如何才能让自己的婚礼举办的完美,这一点还是需要借鉴朋友或他人结婚的一些经验!这样才能避免出现一些小错误,那接下来三亚密语薇婷婚礼策划为你来分析一下,新人婚礼常出现的一些错误吧。

三亚密语薇婷婚礼策划

红酒污染婚纱

如果只是洒一两滴,可以用湿纸巾轻轻的沾掉它,千万不要擦。无论是清水或苏打水都可以,但最重要的是用蘸的手法。等到这块区域完全干掉之后,再用一支白色粉笔轻轻的将无法用苏打水去除的污渍覆盖住。婚礼结束后尽快将婚纱拿到婚纱干洗店处理。
不做详细预算
结婚是一个不小的消费!需要新人们能做一个详细的预算,到时就不会出现乱花钱,多花钱的现象!最好是能控制在一定的范围内!特别是一些细节的地方!对于需要用到哪些花费,可以借鉴一下朋友们经验!
以花代替
很多人都会选择用花来代替所有的装饰,其实这样做是不太好的!一是风格单调,二是婚礼氛围不浓厚!三是鲜花的价钱不低。新人们可以选取一些少量的玫瑰花来装饰。
通知亲朋好友
一定要提前确定好时间,然后在结婚的前一个月就发给朋友请帖!这样大家也可以抽出时间来参加婚礼!