全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

三亚婚礼上的花艺怎么装饰呢||密语薇婷告诉你

上传日期:July 16 2020|浏览次数:17

花艺是婚礼中必不可少的装饰,最能体现一个婚礼浪漫,清新的元素!不过花艺装饰部分很多,到底该怎么分配才是最好的呢?赶紧随三亚密语薇婷婚礼策划小编一起来了解下吧!  

三亚婚礼策划

在婚礼中最常用用到的重要部分为入口,签到台,迎宾区,婚礼仪式台!若是有着单独的派对还需要适当的装饰!
鲜花的色彩是丰富多样的,不过在婚礼上一般是选择蓝色,香槟色,红色,粉色为主!其次是根据婚礼的风格来选择。比如复古婚礼,需要一些比较大方的红色花艺,青草为主!韩式婚礼,需要一些甜美,浪漫的鲜花为主!
餐桌中央的摆设可以是多种花卉的组合,也可以用单独的某种花卉。花卉中还可以添加香草、果实、蜡烛等装饰。如果用高大的桌花装饰,应尽量高于视线范围,确保视线的高度是较细的花瓶
中央通道两侧设置路引,在桌子上摆放花卉装饰,、又或是椅子角处使用一些混合花卉!大型花卉装饰应放置在入口处,或者用于餐桌装饰。
那以上就是其全部内容了,希望能帮助到你吧!想要了解更多的婚嫁资讯可以继续关注我们哟撒!