全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

三亚||草坪婚礼怎么布置会更好看呢

上传日期:November 05 2020|浏览次数:17

婚礼外景场地最受人欢迎的是海边草坪婚礼啦!这种模式完全和自然相互融合。清新,自然,不受拘束。不过草坪婚礼如何才能被布置的几乎完美呢? 

三亚密语薇婷婚礼策划

新人
新人们需要和婚礼策划人员进行一个很好的沟通,说出一些自己的想法。比如现场需要的风格(梦幻,甜心,清新,复古),在花艺上面的要求(红色玫瑰,桔梗,粉色玫瑰等)。别忘记最为重要的一点哟,参加婚礼的人数(方便婚礼策划员安排根据人数安排场地的大小)。
策划员
利用鲜花,枝叶做一些浪漫的门拱。当新人牵手从花门下经过幸福甜蜜的爱情故事从此刻开始。此外可以做一些花艺品当做新人的路引。然后地上洒上一些新人们喜欢的花瓣!
水果也是草坪婚礼中绝佳的点缀元素,新鲜汁多的水果与鲜花搭配出更娇艳的色彩,绿色的草坪与这些元素相配合让你们的爱情增加了活力。
在温暖阳光,蓝色大海,鲜花草地的见证下,和最爱的人走上幸福的婚姻礼堂是一件非常非常幸福的事情。三亚密语薇婷婚礼策划所有工作人员都希望每一对新人幸福到永远。