全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

三亚婚前花销有哪些|必备清单一

上传日期:December 16 2020|浏览次数:17

如何让自己的婚礼完美举行,婚前清单是新人们一定要了解的知识哟!下面跟随三亚婚礼策划小编一起来详细了解下吧。说不定能帮助到你呢。 

三亚密语薇婷婚礼策划

服饰
结婚的时候自然是要准备新衣服的!不仅新人需要购买新服饰,双方父母也需要准备一套参加婚礼时的礼服哟!至于是租赁还是购买,当然由新人自己决定啦!
婚纱照
最好是提前半年拍完婚纱照,一般来说,4000—6000的价格。如果想要让自己的婚纱照拍的更完美,上万元的价格也是有的。不过值得提醒的是,拍婚纱照前还是要去实体店了解商家所拍的客片是否真实,是否好看!摄影师是否专业。这样在一定程度上可以避免"重拍"的风险。
婚礼策划
现在婚礼一般都是需要请专业的婚礼策划机构。三亚婚礼策划小编建议:最好是提前三个月预定,这样避免高峰期预约不到的情况。其次在价格上来说其价格一般150000—25000。
酒席预定
酒席预定分为两种模式,一种是在家里,另一种是在酒店。新人们可以根据自己的预算进行选择。三亚婚礼策划小编建议:酒水最好是自己在外购买,毕竟酒店内的酒水都太贵了!若是有所优惠也是不错的!