全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

2020最流行的求婚歌曲有哪些|三亚薇婷

上传日期:December 21 2020|浏览次数:17

求婚策划除了要准备气球,鲜花,彩灯,礼物之外,音乐也是不可缺少的哟。甚至是整场求婚中的点睛之笔。接下来我们就来了解一下被抖音带火的浪漫歌曲吧。 

三亚婚礼策划

《往后余生》:往后余生,风雪是你平淡是你,清贫也是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至,也是你。
《给你们》:一定是特别的缘分,才可以一路走来变成了一家人,他多爱你几分,你多还他几分,找幸福的可能,从此不再是一个人,要处处时时想着念的都是我们。
《遇到》:你每一次的温柔我都想炫耀,我们绕了这么一圈才遇到,我比谁都更明白你的重要,这么久了我就决定了,决定了你的手我握了不会放掉。
《专属情歌》:等了太久,终于确定,你就是那个唯一,这样坚定的表白,是婚礼上最为之动容的小情话。
《全部都是你》:我的眼里都是你,甜甜蜜蜜youknowwhatImean,对你说我喜欢你,我们一起牵手去旅行。这么具有动感的歌曲,一定会让婚礼现场活力四射。
《可不可以》:我的眼里都是你,甜甜蜜蜜youknowwhatImean,对你说我喜欢你,我们一起牵手去旅行。
这么动听带感的情歌,你有GET到吗?