全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

新娘美甲如何选择最合适的呢

上传日期:January 04 2021|浏览次数:17

选择一款合适的美甲在自己的婚礼之中可以起到锦上添花的作用。不过切勿让其抢占了风头。接下来三亚密语薇婷婚礼策划小编会为你精心推荐几款最流行也最适合你的几款哟。

三亚婚礼策划

长度
在做指甲前一定要考虑自己的指甲长度。不可过长,过尖,不然会显得比较庸俗。且新娘应该是端庄温婉,不太适合长指甲的哟。建议方形甲,椭圆形甲,方圆形甲,这是最为流行,百搭的甲型。
配饰
在选择美甲的配饰上面,一定要注意少选而不是多选。若是过多的配饰会让自己的手看起来显得笨重,且容易勾勒到自己的头纱又或是婚纱礼服。
颜色
婚礼当天一般都是选择白纱,中式礼服。所以在指甲色彩上不宜太过鲜艳。建议粉色,红色,酒红,渐变都是不错的选择。
美甲师
实在不知道自己的美甲该如何搭配,可以找专业的美甲店,美甲师们都会为你推荐最适合你的。也不至于后期重返工。从而影响自己的心情。
那关于新年美甲就先讲到这里了,希望能帮助到各位美丽得新娘。如果想了解更多资讯,可以继续关注我们的官网哟!