全国咨询电话:186-8975-1207
当前位置:首页 > 婚礼攻略

几种婚礼经典色彩搭配方案你GET到了吗?

上传日期:January 27 2021|浏览次数:17

婚礼形式各种各样,但都离不开色彩的搭配,且不同的婚礼有着不同的配色方案。今天三亚密语薇婷婚礼策划就和大家分享一下吧,说不定有你的喜欢的呢? 

三亚婚礼策划

少女心爆棚
对于有满满少女心的新娘们来说,粉嫩蜜桃色是最合适不过的啦。它们总是能给人一种淡淡的甜蜜之感。在花艺,茶点上多以粉色玫瑰为主,其次就是配上一点白色,淡绿。在椅上可以绑上粉色彩带配上绿枝叶。这样的可以让整个婚礼显得清新,甜蜜一点。
冬季森系之境
想要举办这样的森系婚礼,绿色·白色·咖啡色都是并不可少的。在花艺上可以配上一些松果,绿植,粽叶等植物。这些元素会让你的婚礼多了一些复古感奢华!在入座椅则配上绿植,白纱作为装饰。温馨提示:餐桌·餐椅能以木质为主最好。
高级淡雅之境
在色彩搭配上以白色,浅棕色,浅咖啡,浅灰色,浅绿色为主。在整体上会给人一种清新淡雅的感觉。很有淡雅的欧式风情哟!如果你喜欢欧式风情,又属于安静的人,那这样的婚礼肯定会适合你的。